Prabowo Bagi-bagi Baju dan Didoakan Menang Oleh Masyarakat Bengkulu

Kedatangan Calon Presiden (Capres) nomor 2, Prabowo Subianto di Gedung Balai Buntar Bengkulu (Photo : Annisa)

 

IndonesiaInteraktif.com, Bengkulu -- Kedatangan Calon Presiden (Capres) nomor 2, Prabowo Subianto di Gedung Balai Buntar Bengkulu dipadati oleh ribuan masyarakat Provinsi Bengkulu yang mendukung Prabowo, seusai kampanye dan orasi kembangsaan, Prabowo menyapa dan berbagi baju kepada masyarakat yang datang, Kamis (11/01/2024).

Dilla masyarakat Kabupaten Seluma yang mendapatkan baju yang dibagi Prabowo merasa bahagia, ia tidak menyangka bisa bertemu dan mendaptkan baju dari Prabowo.

"Kedatangan saya tidak sia-sia dari pagi tadi, bisa melihat langsung dan mendapatkan baju dari Pak Prabowo buat saya tidak berhenti bahagia," ujarnya.

Dilla juga berharap semoga Prabowo bisa menjadi Presiden Indonesia tahun 2024 ini agar masyarakat Indonesia lebih sejahtera.

"Saya berdoa dan berharap Pak Prabowo bisa menjadi Presiden Indonesia supaya rakyat bisa hidup lebih sejahtera," pungkasnya.

Penulis : Annisa Putri Khafifa, S.Pd

Editor : Adv. Rindu Gita Tanzia Pinem, S.H., M.H. CPM