Penggalangan Dana Kepada Seluruh Aparatur Sipil Negara dan Tenaga Harian Lepas di lingkungan DPK Provinsi Bengkulu untuk Donasi Palestina

Penggalangan Dana Kepada Seluruh Aparatur Sipil Negara dan Tenaga Harian Lepas di lingkungan DPK Provinsi Bengkulu untuk Donasi Palestina (Photo : Arista)

IndonesiaInteraktif.com, Bengkulu -- Apel Pagi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Provinsi Bengkulu pada Kamis, 7 Desember 2023 dipimpin langsung Kepala Dinas DPK Provinsi Bengkulu H. Meri Sasdi, M.Pd., selaku pembina Apel yang dilaksanakan di Aula DPK Provinsi Bengkulu.

Dalam kesempatan Apel ini, DPK Provinsi Bengkulu melakukan penggalangan dana kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Harian Lepas (THL) di lingkungan DPK Provinsi Bengkulu yang diperuntukan bagi donasi Palestina, dengan sumbangan seikhlasnya dan semampunya. Meri Sasdi mengatakan pihaknya ikut prihatin atas tragedi yang terjadi di Palestina oleh zionis Israel.

"Terhadap hal ini kita harus banyak berdoa agar segera berhentinya tragedi di Palestina tersebut dan memberikan bantuan donasi sesuai dengan kemampuan yang kita miliki," kata Meri Sasdi, Kamis (7/12/2023).

Ikut dalam Apel Pagi pada Selasa ini Sekretaris, seluruh Kepala Bidang dan Seluruh Sub Koordinator, Seluruh ASN dan seluruh THL DPK Provinsi Bengkulu.

Penulis : Arista

Editor : Adv. Rindu Gita Tanzia Pinem, S.H., M.H. CPM