Sambang Korban Kebakaran, Bhabinkamtibmas Salurkan Program Seribu Berbagi

Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Seluma Aipda Ahmad Asrori didampingi Kepala Desa setempat menyalurkan bantuan hasil dari program seribu berbagi kepada warga yang mengalami musibah kebakaran rumah (Dok/Indoaktif/iiTR)

Indonesiainteraktif.com, Seluma - Mencoba meringankan beban Bapak Bustari (48) warga Desa Talang Sali Kecamatan Seluma Timur yang mengalami musibah kebakaran rumah, Polres Seluma Polda Bengkulu menyalurkan bantuan hasil dari program seribu berbagi, Senin (18/10/2021).

Penyaluran Bantuan Program Seribu Berbagi Polres Seluma dilaksanakan oleh Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Seluma Aipda Ahmad Asrori dan Briptu Fenji Sandala Putra didampingi Kepala Desa setempat.

Dalam kesempatan ini, Aipda Ahmad Asrori mengingatkan agar Bapak Bustari dan keluarga tetap tabah menerima musibah dan berharap bantuan ini dapat meringankan beban serta menjadi tanda kepedulian kepolisian terhadap masyarakat.

Aipda Ahmad Asrori juga mengajak pihak lain yang memiliki kelebihan rejeki untuk dapat memberikan bantuan kepada warga yang membutuhkan termasuk yang sedang mengalami musibah. (Indoaktif/iiTR)